Олег Федорец писал(а):Давай посадим дерево? Давай. А зачем? Ну не знаю, говорят это здорово, плоды и всякое такое. А какие плоды? Говорят хорошие, но точно не знаю. Ну ладно, тогда бросай семя в землю. А вода поливать есть? Нет, но если что найдем. А как ухаживать за деревом знаешь? Нет, но что-нибудь придумаем...
Да нет, не так. Для того и заведена тема, чтобы сторонники легализации привели свои доводы ЗАЧЕМ.
Когда вопрос легализуем или нет будет решен в сторону легализуем, то тогда будем строить структуру.
Мне видится это так:
1. Определяемся с целями и задачами, органами управления, фондами, взносами и направлениями деятельности.
2. Составляется устав, который выносится на обсуждение общественности.
3. Определяем что и кто нам нужен (финансы, люди (юристы, бухгалтера, пиар, связи с общественностью и т.п.))
4. Проводится очная встреча всех сторонников легализации на которой подводим окончательный итог всем обсуждениям.
5. Регистрируемся

Сначала Вы говорите "людей никто не спросил", а когда людей спрашивают, то люди отвечают "не будем бежать в переди". Давайте если уж паровоз пошел спроектируем ему рельсы, дабы он оказался локомотивом, а не катком или того хуже титаником