Кирилл-К » 26 окт 2013, 13:57
Здравствуйте, Братья и Сёстры!
Пишет Вам грешница Бабушкина Вера Владимировна 15.10.1985 г.р. Сама из Алтайского края и из многодетной семьи. Сижу с 10.06.09г. Сидела в с.Штипунова отучилась там 9,10,11 класс. Окончила ПТУ "кочегар машинист" и работала по профессии 2 года. Но потом отправили сюда налечение. Устроилась крузчиком, работа тяжёлая но ничего не поделаешь мне на что-то жить надо.
Напишу не много о себе и как попала сюда. Я рана вышла замуж,т.к. родили выпивали и мне надоела смотреть на них. Родила в 17 лет дочь, а потом ещё троих деток. Сначала жила, как в сказке мне все завидовали. Но потом всё изменилось мой муж начел бить меня и унижать. Я не однократно лежала в реанимации. Када выходила из больницы, я его прощала и опять всё заново. Я его очень любила и прощала его. Ведь у нас с ним четверо прекрасных деток. В один прекрасный день его сестра позвала на на день рождения. Мы купили подарок и пошли к ней. Он там напился и начел всем грубить. Я его повела домой, но подороги он захотел зайти к своей знакомой. Как я его неуговаривала идти домой, но он невкакую. Мы зашли к ней они выпили, а я опять отказалась. Из-за того, что я выпить нистала с ним он начел бить меня. Када я потеряла сознание, что он делал я незнаю, а када очнулась он сидит, а его знакомая лежит вся вкрави. И тогда я подумала, что он меня сейчас тоже убьет. Он пору раз стукнул меня и сказал, еслив я открою рот и скажу что тут произошло тогда мне не жить. Я хотела вызвать скорую, но он выхватил телефон и разбил его. Када нас взяли мой муж сказал, что я тоже принимала участие. Я не могла доказать свою невиновность. Ему дали 17 лет, а мне 14 лет. Детей забрали в дедский дом. Я детком пишу письма на каждый праздник, и день рождения посылаю открытки и рисунки. С мужем я необщаюсь, и не хочу с ним жить после моего освобождения. Я его простила, и конечно спасибо ему за таких прекрасных детей.
Мои родители не могли взять детей к себе. Так как они очень старенькие папа с 1942, а мама 1954г. А им разрешили детей брать на каникулы и ездить на выходные к детям. У мужа тоже есть родители и родственники. Но они не хотели детей знать совсем.
У меня есть сестра, но им не др нас. Они написали мне письмо, а в письме написано, что они не хотятменя знать. Я их неосуждаю ведь у них на воле жизнь кипит. Им не до нас.
Добрые люди! Вот написала Вам как я попала сюда. Я прошу у Вас прощения за себя и за мужа. У нас тут есть маленькая церковь я хожу туда прошу у Бога прощения. Поставила свечку за упокой той знакомой, что муж убил.
Затёрто цензурой. Поставила свечки заздравие детей и родных.
Мои родные дали мне понять, что они не будут мне помогать даже непишут совсем. Я пешу им и прошу одного, что хоть одно письмо можно написать. Но так и недаждусь наверное я.
Добрый люди! Помогите мне пожалуйста, мне больше не кому обротица. В ПИУ я приехала недавно, у меня совсем ничего нет. Сегодня 15 октября у меня день рождения, я не могу даже чай попить, а потому что у меня его нету. Пишу вам письмо, а у самой слёзы лютца. Я незнаю, что мне делать. Помогите мне, чем сможите. Заранее я Вам очень благодарна. Спасибо, что Вы есть и помогаете таким как я.
Грешница Вера