• Отметить все форумы как прочтённые
  • Сбор вещей для отказников г.Суздаля

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Re: Сбор вещей для отказников г.Суздаля

Сообщение Е_л_е_н_а » 24 сен 2013, 15:35

Хотелось бы поблагодарить Марию и всех участников поездки за прекрасный день, который мы провели с такой пользой. Для меня это первый такой опыт, до этого учавствовала в разовых акциях помощи в Москве. Дождик, конечно, подпортил нам и езду и программу,но будет повод приехать в Суздаль еще раз и хорошо осмотреть город. Вообще я узнала столько новой и интересной информации за этот день, что потом долго ее "переваривала". Спасибо, друзья!

Владимир, спасибо за похвалы :solnce: Да, в период подготовки поездки и утром в субботу дислокация по поводу того, еду я за рулем или нет, менялась, но в итоге я рада, что поехала за рулем, т.к. поняла, что могу решится и на более серьезные расстояния! Спасибо Юле за помощь в рулении :good:

Ну и конечно, особое впечатление- это больница и дети. Это все очень печально, глаза маленького Миши долго не выходили у меня из головы. И ведь есть родители, есть! Но они им не нужны. Да, сложно такое понять и принять... Перед нами был яркий пример, как дети расплачиваются за человеческие пороки, такие как пьянство, блуд и тд и тп. Подумалось, что в следущий наш приезд этих детишек там уже не будет-распределят куда-то...А Татьяна Сергеевна действительно делает огромное дело, отдавая ему всю себя. Низкий ей поклон и побольше здоровья и терпения...

Поддерживаю Владимира по поводу электронного сбора денег, не всем удобно ездить и отвозить, это да! Я знаю, что удобно собирают на карту Сбербанка, но у меня ее нет.
    Е_л_е_н_а
    Активный член клуба

Сообщение Кирилл-К » 24 сен 2013, 20:24

Если решитесь собирать деньги на Карту Сбербанка - у меня есть такая.
    Кирилл-К
    Активный член клуба

Сообщение Владимир Лойер » 24 сен 2013, 21:11

Выкладывайте номер и собирайте деньги.
    По своему опыту могу сказать ,что удобнее когда люди после перевода пишут в ЛС или в теме сумму и последние четыре цифры № карточки.
    Владимир Лойер
    Новичок

Сообщение Maria » 25 сен 2013, 12:11

Кирилл-К писал(а):Если решитесь собирать деньги на Карту Сбербанка - у меня есть такая.

Кирилл, если вы решитесь мне помочь со сбором денег, я буду оч.благодарна. Тогда напишите номер банковской карты и держите меня в курсе о поступлениях. ;)
    "Любовь к ближним должна начинаться в работе над собой в кругу своей семьи. Нужно утеснять себя ради блага близких, перестраивать свою душу, переламывать свой характер так, чтобы ближним было легко с нами жить". Св.праведный Алексий (Мечев)
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Maria » 25 сен 2013, 12:26

Друзья! В контакте появилась наша группа :prazdnik Просьба всех, кто бывает в контакте, зарегистрироваться и пригласить друзей: http://vk.com/club58782762

Пусть больше людей полюбят Суздаль - эту жемчужину земли Русской, и будем мы всем миром ездить в этот удивительный городок Владимирской обасти, любоваться многочисленными храмами, монастырями, природными красотами и помогать тем, кто остро нуждается в нашей помощи ;)
    "Любовь к ближним должна начинаться в работе над собой в кругу своей семьи. Нужно утеснять себя ради блага близких, перестраивать свою душу, переламывать свой характер так, чтобы ближним было легко с нами жить". Св.праведный Алексий (Мечев)
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Кирилл-К » 25 сен 2013, 22:41

Maria писал(а):
    Кирилл-К писал(а):Если решитесь собирать деньги на Карту Сбербанка - у меня есть такая.

Кирилл, если вы решитесь мне помочь со сбором денег, я буду оч.благодарна. Тогда напишите номер банковской карты и держите меня в курсе о поступлениях. ;)

Номер карты 67619600 0401220034. Ещё какие-то реквизиты нужны для совершения переводов?
    О всех поступлениях с этого момента обязуюсь сообщать Вам лично.
    Кирилл-К
    Активный член клуба

Сообщение Maria » 26 сен 2013, 11:35

Благодарю, Кирилл, вы нам очень поможете! ;)
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Владимир Лойер » 30 сен 2013, 20:21

Собрали что нибудь уже?
    Владимир Лойер
    Новичок

Сообщение Maria » 01 окт 2013, 09:25

Да! На стиральную машинку мы деньги собрали. Благодарю всех, кто нам помог! Сегодня эти деньги уже поедут в Суздаль, и Татьяна Сергеевна получит их в ближайшее время ;) Теперь нужно еще собрать какую-то сумму для установки пластиковых окон (в некоторых палатах старые окна и довольно холодно). Напоминаю, что одно окно стоит прим.13 000р, а поставить нужно хотя бы 2 окна. Итак, друзья, мы продолжаем сбор средств. Если у вас есть желание и возможность (пусть и совсем небольшая) поучаствовать в нашем проекте, прошу это сделать. Деньги можно передать мне, предварительно договорившись, или положить на банковскую карту.

Поклон всем неравнодушным!
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Кирилл-К » 01 окт 2013, 20:46

Maria писал(а):Сегодня эти деньги уже поедут в Суздаль, и Татьяна Сергеевна получит их в ближайшее время ;)

Можем ли мы и все наши жертвователи увидеть фотографию этой стиральной машины, как нам обещала сама Татьяна Сергеевна? А фотографии вещей, которые мы привозили в первый раз, мы можем увидеть на детях из больницы? Как они играют с привезёнными игрушками, как читают привезённые книги?
    Кирилл-К
    Активный член клуба

Пред.След.

Вернуться в Социальная деятельность