Дорогие друзья! У нас уже возникала на форуме тема о сборе денег на покупку принтера для Клуба. Посоветовавшись с руководителем нашего Дизайн Клуба Максимом Зарубиным мы пришли к выводу, что нам все-таки нужно для Клуба купить хороший лазерный принтер. Он будет находиться в распоряжении Дизайн Клуба, и часть наших листовок мы сможем печатать там, не тратя деньги на типографии (а сейчас многие типографии так и работают – печатают листовки на лазерных принтерах), и не дергая клубчан, как я обычно делаю– «кто может - срочно распечатайте!».
Значит, открываем сбор денег. Хороший лазерный принтер стоит в районе 10-12 тыс.
Хотя если кто вдруг может пожертвовать сам принтер – то конечно будет очень рады!
Денюжку можно передать мне или Максиму на чаепитии в воскресение. Или положить через Web-money R142481851022 на клубный кошелек. Как это сделать здесь http://club-pif.ru/webmoney (да, у Клуба есть свой кошелек, хотя уже год никто на него почему-то деньги не кладет). Для связи - 8 963 770 92 48
Спаси Господи!

Ну хорошо, пусть я мало печатаю, клуб печатает больше, стало быть, нужен принтер не за полторы, а за три тысячи. (Я покупал LaserJet 5N сетевая версия за тогдашние 100 бяксов.) Но это же втрое меньше!