Отзыв о мероприятии нашего клубчанина Ивана Комарова. Ваня, спасиБо за прекрасный отзыв!!!
Поздравляем тебя с победой в молодежном певческом конкурсе!!!! Желаем новых побед!!!!
"Какой-то чудный, райский островок..
Все приезжая, сразу замечают.
И ты не понимаешь почему-
Все суетное сразу покидает.."
Немного поздновато, но мне хочется написать пару строк об удивительном месте Аляухово.. Почему-то, все там, какое-то чудное и необыкновенное. Живая колодезная водичка, самый вкусный в мире квас, солдатская полевая каша, сам воздух, которым хочется дышать. Убаюкивающий стрекот кузнечиков по ночам, душевные песни под гитару, ягодка ирга с кустиков возле храма, да и сама молитва льется непринужденно и легко. Все это можно объяснить по-разному, но для верующего человека ответ один - Покров Царской семьи.
Глядя на огромную фотографию, при входе в Храм, невольно замечаешь проникновенный взгляд Царя-батюшки, заботливый, любящий и в то же время жалеющий нас Царицы Александры Федоровны, светлые лики Княжон и Царевича Алексея.
Вот они рядом, живые и хотят что-то сказать тебе, а у тебя в мыслях только одно - простите меня, Милые, Дорогие, Родные..
Что же с Вами сделали мы, а Вы молитесь о нас, молитесь, я же знаю...
И вот оно - блаженное чувство прощения, легкости, Благодать касается твоего сердца, приходит умиротворение...
Ничего не хочется говорить, и только сердце вторит Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, слава Тебе, Боже ...