И очень хочется. чтобы все это проходило в красивой, приятной обстановке. Раньше мы старались на каждое чаепитие закупать цветы (розочки, самые недорогие) и ставить в вазочки на каждый стол. Согласитесь, это и аппетит улучшает и настроение. и соответственно общение идет легче!
Но как водится. все висело на одном человеке, сейчас эта девушка на чаепития не ходит, и цветы никто не покупает.
Друзья! Вакантное место клубной цветочницы/клубных цветочниц открыто!!! Сейчас же так много цветов, простых, астры, они недорогие и такие красивые! Или можно те же розочки, если оптом, то можно найти по 15 руб цветок! Кто может, пожалуйста, купите на завтрашнее чаепитие пару букетиков, я денюжку отдам! Звоните 8 963 770 92 48.
Сделаем вместе наши чаепития красивее!!!
И еще, мы на каждом чаепитии дарим подарки с днями рождениями. Я когда могу. закупаю, пакеты для подарков. Но не всегда получается. А иногда вообще приходится журналы, книжки. давать прямо так. без пакета.
Пожалуйста. кто может, принесите на чаепитие. самые простые пакеты (не бумажные, а из клеенки, по 15 -20 руб обычно, формат А4). Главное, чтобы пакеты были красивые, если с ромашками - то вообще супер. или можно с любыми цветами. Денюжку тоже, разумеется, отдам. Этим вы внесете свою лепту в деятельности Клуба!
СпасиБо!