• Отметить все форумы как прочтённые
  • Сделаем подарки детям из детдомов к 1 сентября!!!!

Re: Сделаем подарки детям из детдомов к 1 сентября!!!!

Сообщение Евгения Туркина » 02 сен 2011, 11:34

Катюша, спасибо за пожелания. Ролик просто чудесный посмотрела с огромным удовольствием.

Мои дорогие, вес наших концелярских товаров будет аж 18 кг. Может кто то сможет подъехать на машине? Так как я честно говоря не ожидала, что это будет так тяжело. Нам понадобится человек 5 чтобы забрать канцелярию у меня с работы (если бы среди нас был мужчина, это было бы здорово), утром в воскресенье (часиков в 9.30), далее мы поедим на Семеновскую, там надо будет купить вкусности, сладости. Соберемся всей нашей дружной компанией и двинемся в сторону ДД.
    Научи меня, Боже, любить....
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Екатерина Громова » 02 сен 2011, 14:05

Женечка, написала тебе в личку. Надеюсь, либо Владимир, либо Евгений смогут помочь!!!!!
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Евгения Туркина » 02 сен 2011, 14:10

Катюша, дорогая!
    Спасибо еще раз письма в личке видела!
    По результатам общения с ними отпишусь.
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Евгения Туркина » 03 сен 2011, 12:53

Друзья, простите за задержку с информацией.

Наши последние новости.
    В ДД нам надо быть завтра ровно в 10 утра, так что встречаемся на м. Семеновская 9.30-9.40, собираемся все вместе и идем в ДД.
    Друзья, кто сможет подъехать на Семеновскую пораньше купить вкусности для наших деток? Нам нужно 4 тортика, я думаю Тирольские пироги будут самое оно, по упоковке каких нибудь шоколадных конфеток (типа мишек), можно вместо конфеток например купить коробки с печеньями, знаете такие в железных коробках.
    Также нам согласился помочь замечательный человек Евгений, он поможет нам довести на машине подарки от моей работы на проспекте Мира, на ул. Кирпичную (адрес ДД).
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Евгения Туркина » 05 сен 2011, 11:30

СПАСИБО!!!

Мои дорогие! От всего сердца хочу сказать огромное спасибо всем за помощь!
    Спаси Господи всех кто пожертвовал денежку для оргинизации праздника для наших детей. Спасибо Евгению (к сожалению не знаю его фамилии) он мужественно выделилил время перед отъездом в отпуск и помог нам довезти до детского дома 18кг. канцелярских товаров. Низкий поклон до земли Константину и Роману (дети остались очарованы нашими мужчинами. Спасибо Вам!) Спасибо Дашеньке и Свете, я Вас очень люблю! Спасибо Катюше Радько, которая мужественно первый раз пришла к детям. Я ей горжусь. Спасибо Катюше (прости покане знаю твоей фамилии) и Ирине Смирновой, вы настоящие молодцы! Спасибо, что Вы пожертвовали своим временем, силами и мы были рядом.
    Спасибо администрации Школы-интерната главной воспитательнице Любови Осиповне за всяческую поддержку и советы общения с нашими такими не простыми детьми.
    Спасибо всем кто хотел поехать с нами, но в этот раз к сожалению не смог. Мы будем ездить регулярно, детки нас будут ждать и милости просим с нами!

У нас впереди большие планы, мы можем многое сделать для этих замечательных детей, которые несмотря на все что с ними произошло в жизни могут радоваться! Я искренне верю, что вместе мы сможем больше. Наши дети должны знать, что есть другая жизнь, вне стен ДД. Не такая к какой они привыкли. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
    И Спаси Вас всех ГОСПОДЬ!
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Евгения Туркина » 05 сен 2011, 11:33

P.S. В этот раз фотографий к сожалению не будет, мой фотоаппарат отказался работать (забыла зарялить аккумулятор).
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Дария Майорова » 05 сен 2011, 20:14

Да, про фотоаппарат я как-то забыла, но это все мелочи) Главное, что детки получили массу впечатлений и на их лицах сияли улыбки!!!!!!!
    Спасибо Женечке за организацию!!!!!!!!!

ПОЕЗДКА БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Кажется, все остались довольны)
    Дария Майорова
    Активный член клуба

Сообщение Светлана Бахарева » 05 сен 2011, 21:03

СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ ЗА ПОМОЩЬ!!! СТОЛЬКО РАДОСТИ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ!! :D КСТАТИ, НАС СТАЛО БОЛЬШЕ: ВО ВРЕМЯ ВЧЕРАШНЕГО ЧАЕПИТИЯ ТРОЕ НАШИХ ПРИХОЖАН ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ЕЗДИТЬ С НАМИ! :yahoo:

А НАСЧЕТ СНИМКОВ: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ЕЩЕ УСПЕЕМ СДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВОЗЬМУ ФОТОАППАРАТ :)
    Светлана Бахарева
    Руководитель мастерской по изготовлению открыток

Пред.

Вернуться в Отзывы и фотоотчеты о прошедших событиях