• Отметить все форумы как прочтённые
  • Сбор вещей для отказников г.Суздаля

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Re: Сбор вещей для отказников г.Суздаля

Сообщение Maria » 27 авг 2013, 13:26

Кирилл-К писал(а):Обязательно сообщите, пожалуйста, когда поедите в Суздаль! У моих знакомых есть горы детских вещей, которые некуда девать. Мои знакомые привыкли к излишнему потреблению. Эти вещи я у них изыму и передам отказникам. С ними, кстати, нужно ещё и общаться. Им обязательно нужно общение с живыми людьми! Как там в Суздале решается эта проблема?

Боюсь, Кирилл, что даже жизненно важные проблемы государство в Суздали решать не спешит. Выжили бы детки и остались здоровыми, Слава Богу уже за это. Общение, про кот. вы пишете, - роскошь: в больнице работают оч. мало людей из-за мизерных зарплат, и дел у них "по горло" соответственно. То что вы пишете про детские вещи - это прекрасно. Там оч. нужна детская одежда и обувь любых размеров (только в хорошем состоянии).
    "Любовь к ближним должна начинаться в работе над собой в кругу своей семьи. Нужно утеснять себя ради блага близких, перестраивать свою душу, переламывать свой характер так, чтобы ближним было легко с нами жить". Св.праведный Алексий (Мечев)
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Maria » 27 авг 2013, 13:37

Список вещей я не скрываю, дорогие мои ;) просто сама только сегодня его получила. Вот он:

1. Памперсы (можно любых размеров, предпочтительно - №3, 4, 5
    2. Влажные салфетки
    3. Одежда, обувь для детей любого размера (только в хорошем состоянии!)
    4. Ополаскиватель для белья (несколько флаконов)
    5. Стиральные порошки (любые)
    6. Швабры для пола (любые)
    7. Чистящие средства для сантехники
    8. Чистящие средства для стекол, палки для мытья окон
    9. Фломастеры, цветные карандаши, альбомы для рисования
    10. Книжки детские (для любого возраста), игрушки

Вот, пока все ;) За дело, друзья! Прошу информировать меня в этой теме или по телефону 89036677021 о вещах, кот. вы жертвуете. Прошу также договариваться и передавать их мне у м.Студенческая или Киевская. Заранее благодарю всех добрых людей за помощь!
    "Любовь к ближним должна начинаться в работе над собой в кругу своей семьи. Нужно утеснять себя ради блага близких, перестраивать свою душу, переламывать свой характер так, чтобы ближним было легко с нами жить". Св.праведный Алексий (Мечев)
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Maria » 27 авг 2013, 13:43

Дорофеева Ольга писал(а):Я тоже готова поучаствовать в сборе предметов гигиены для новорожденных. Пишите на ленте до какого срока собрать все необходимое.

Планирую собрать все необходимое к 20 числам сентября. Но насчет машины еще не договаривалась, когда сможет водитель, тогда и поедем. Итак, если у вас есть надежный знакомый человек с машиной, рекомендуйте ;)
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Анна Сергеева » 27 авг 2013, 22:03

Maria писал(а):Список вещей я не скрываю, дорогие мои ;) просто сама только сегодня его получила. Вот он:

Прошу информировать меня в этой теме или по телефону 89036677021 о вещах, кот. вы жертвуете. Прошу также договариваться и передавать их мне у м.Студенческая или Киевская. Заранее благодарю всех добрых людей за помощь!

Мария, можно я скромненько - № 9 - фломастеры, цветные карандаши, альбомы? э-э-э, простите, сколько их надо примерно? )))
    Буду иметь в виду про детские вещи, но точно не обещаю, по возможности. Закуплюсь чуть позже, выйду на связь и передам ко второй половине сентября, ибо возможно уеду.
    Анна Сергеева

Сообщение Наталия Печенюшкина » 28 авг 2013, 12:23

Я тоже хочу поучаствовать. Идеальный вариант, конечно, собраться группой, съездить, например, в Ашан, и закупиться всем необходимым. Только нужен человек с машиной.
    Внимание! Следующая остановка - 'ЗАМУЖ'. Выходим, девочки, выходим!;)
    Наталия Печенюшкина
    Член клуба

Сообщение Maria » 28 авг 2013, 15:21

Анна Сергеева писал(а):
    Maria писал(а):Список вещей я не скрываю, дорогие мои ;) просто сама только сегодня его получила. Вот он:

Прошу информировать меня в этой теме или по телефону 89036677021 о вещах, кот. вы жертвуете. Прошу также договариваться и передавать их мне у м.Студенческая или Киевская. Заранее благодарю всех добрых людей за помощь!

Мария, можно я скромненько - № 9 - фломастеры, цветные карандаши, альбомы? э-э-э, простите, сколько их надо примерно? )))
    Буду иметь в виду про детские вещи, но точно не обещаю, по возможности. Закуплюсь чуть позже, выйду на связь и передам ко второй половине сентября, ибо возможно уеду.

Насчет количества, покупайте сколько вам по силам и возможностям ;)
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Maria » 28 авг 2013, 15:25

Наталия Печенюшкина писал(а):Я тоже хочу поучаствовать. Идеальный вариант, конечно, собраться группой, съездить, например, в Ашан, и закупиться всем необходимым. Только нужен человек с машиной.

Я думаю, пусть каждый купит что-то свое: ведь это его лепта в общее благое дело. Кроме того, одежду и обувь покупать дорого, а у людей, у кот. подрастают дети, много всяких детских вещей остается, это касается и игрушек, и книжек и др.
    Maria
    Активный член клуба

Сообщение Маланя » 29 авг 2013, 08:49

Наталия Печенюшкина писал(а):Я тоже хочу поучаствовать. Идеальный вариант, конечно, собраться группой, съездить, например, в Ашан, и закупиться всем необходимым. Только нужен человек с машиной.

Наташа, поддерживаю насчет Ашана. Можем съездить туда на машине. Когда сможешь?
    Маланя
    Активный член клуба

Сообщение Анна Безъязыкова » 29 авг 2013, 10:49

А одежда для подростков нужна?
    "Хочешь быть патриотом - выключи телевизор!" (А.Кураев)
    Анна Безъязыкова
    Активный член клуба

Сообщение Maria » 29 авг 2013, 14:28

Анна Безъязыкова писал(а):А одежда для подростков нужна?

Насчет подростков пока не знаю, вообще-то мы для младенцев и маленьких детей собираем.
    Maria
    Активный член клуба

Пред.След.

Вернуться в Социальная деятельность