• Отметить все форумы как прочтённые
  • 7 ноября, бал в честь 400-летия дома Романовых

А еще мы любим танцы! Приходите и танцуйте с нами!

Re: 7 ноября, бал в честь 400-летия дома Романовых

Сообщение Юльчик » 09 ноя 2013, 19:41

Екатерина Громова писал(а):Да, действительно, получилось великолепно! Настолько стройно, как в кино!
    Но это и неудивительно! Ведь танцевали не просто танцоры, а руководители ведущих студий исторического бального танца Москвы!!!! Наталья Данилова, Сергей Луцковский, Игорь Матвеев, Александр Правдюк, Алексей Филатов, Сергей Голубев! :flower3:

Профессионалы-то понятно)), на видео других танцев и непрофессионалы двигались весьма :wlyapa: , наши ребята-танцоры из клуба классные, в общем :reverans:

После посещения первого бала, я решила включать посещение балов в свой график хоть иногда) и озаботилась вопросом своей готовности к балу... Балы - это, конечно, замечательно, да ещё и их посещение в компании хороших знакомых ;) Единственное, для меня важно заранее о них узнавать, поскольку у меня все расписано на месяц вперед: работа, курсы и общественная деятельность... Возникает желание всё бросить и пойти на бал)))

Ещё обратила внимание, что балы бывают по будням, я думаю, что по субботам, например, было бы удобнее... ;)
    Юльчик

Сообщение Екатерина Громова » 09 ноя 2013, 21:26

"Москва 24" показала ролик, но маленький. Как будет что-то еще, я напишу!

Да, в субботу хорошо. Но только если днем, часов в 13.00, чтобы не во время всенощной...
    Но главное, что определяет время бала - то, когда свободно помещение..
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Екатерина Громова » 13 ноя 2013, 13:41

Новые отзывы:

Ольга Гончарова
    Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Бал волшебный! СпасиБо всем всем всем!!!

Александр Екимов
    Спасибо за замечательный бал! Очень порадовала легкая и непринужденная обстановка, располагающая к общению.
    вчера в 22:16|

Елена Зотова
    Согласна на 100%! Бал был замечательный! И спасибо нашей любимой Катюше за то, что организует для нас такие чудесные балы, дает нам всем прекрасный повод встретиться, потанцевать и пообщаться! )) Места действительно всем хватило, ведь это Большой зал Правительства Москвы!!! Так что все прошло на самом высшем уровне!)) Стоит еще отметить квартет Александры Нероновой, который создал прекрасное, танцевальное настроение всем гостям. А Саша так провел бал, что даже те, кто не умеет танцевать, к своему удивлению, легко выучили все нужные движения!!
    11 ноя в 21:05

Каролина Звонарева
    Соглашусь со всеми предыдущими комментариями - бал был прекрасный!(несмотря на то, что мы, к сожалению, опаздали и много пропустили(((). Ощущалась очень непринужденная, праздничная атмосфера, было много !!! места))), никто никого не толкал))), даже в воротца длинная вереница дам/кавалеров проходила без труда!)))
    Было очень весело!
    Очень немаловажно и наличие приятного фуршета как возможности освежиться и подкрепиться между танцами.
    Спасибо огромное организаторам, особенно Саше и Кате, за продуманную программу с учетом возможностей новичков!
    Даешь следующий бал!!!))))

11 ноя в 12:27|
    Изображение
    Екатерина Громова

Сообщение Екатерина Громова » 18 мар 2014, 15:19

Изображение
    Екатерина Громова

Пред.

Вернуться в Исторические танцы и Балы