• Отметить все форумы как прочтённые
  • Купите, пожалуйста, цветы на чаепитие! И пакеты с ромашками!

Купите, пожалуйста, цветы на чаепитие! И пакеты с ромашками!

Сообщение Екатерина Громова » 30 авг 2014, 10:19

Друзья! Наши чаепития после молебнов - это важная составляющая нашей Клубной деятельности. За чаепития люди знакомятся (большинство клубных знакомств с последующими свадьбами происходят именно на чаепитиях!), общениются, люди находят себе не только вторые половинки. но и просто друзей. Мы делаем разные объявления о поездках, о социальной деятельности, проводим концерты, фотовыставки, в общем жизнь кипит!

И очень хочется. чтобы все это проходило в красивой, приятной обстановке. Раньше мы старались на каждое чаепитие закупать цветы (розочки, самые недорогие) и ставить в вазочки на каждый стол. Согласитесь, это и аппетит улучшает и настроение. и соответственно общение идет легче!
    :solnce:

Но как водится. все висело на одном человеке, сейчас эта девушка на чаепития не ходит, и цветы никто не покупает. :cry: Друзья! Вакантное место клубной цветочницы/клубных цветочниц открыто!!! Сейчас же так много цветов, простых, астры, они недорогие и такие красивые! Или можно те же розочки, если оптом, то можно найти по 15 руб цветок!

Кто может, пожалуйста, купите на завтрашнее чаепитие пару букетиков, я денюжку отдам! Звоните 8 963 770 92 48.
    Сделаем вместе наши чаепития красивее!!! :solnce: :solnce: :solnce:

И еще, мы на каждом чаепитии дарим подарки с днями рождениями. Я когда могу. закупаю, пакеты для подарков. Но не всегда получается. А иногда вообще приходится журналы, книжки. давать прямо так. без пакета. :cry: Пожалуйста. кто может, принесите на чаепитие. самые простые пакеты (не бумажные, а из клеенки, по 15 -20 руб обычно, формат А4). Главное, чтобы пакеты были красивые, если с ромашками - то вообще супер. или можно с любыми цветами. Денюжку тоже, разумеется, отдам. Этим вы внесете свою лепту в деятельности Клуба! :solnce: :solnce: :solnce:

СпасиБо!
    Вложения
    .jpeg
    .jpeg (172.65 Кб) Просмотров: 13005
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Re: Купите, пожалуйста, цветы на чаепитие! И пакеты с ромашками!

Сообщение Екатерина Громова » 01 сен 2014, 12:47

Друзья! Я благоДарю тех 3 милых девушек. которые откликнулись на мой призыв и принесли цветы! У нас вчера на чаепитии было очень красиво!!! :solnce: Давайте сделаем это традицией!!

Пожалуйста, купите и на след чаепитие цветы. Только позвоните мне по 8 963 770 92 48, и скажите. что вы покупаете!
    Спаси Господи! :flower1:
    Изображение
    Екатерина Громова

Re: Купите, пожалуйста, цветы на чаепитие! И пакеты с ромашками!

Сообщение Екатерина Громова » 12 ноя 2014, 11:45

Друзья! Вопрос с пакетиками мы общими усилиями слава Богу решили. А вот вопрос с цветами - остается открытым! Хотите, чтобы на чаепитиях было красивее и уютнее - все в ваших руках! Я сама физически не могу покупать цветы, потому закупаю продукты. Хорошо, когда есть кто-то на машине, но поскольку проблемы с парковкой - обычно везем в тележке...
    За цветы денежку верну! :flower1:
    Изображение
    Екатерина Громова

Вернуться в Отзывы и фотоотчеты о прошедших событиях