Нам нужен человек, который будет следить за трапезной, именно за красивой сервировкой стола.
Все-таки наши молебны и чаепития - это наш основной вид деятельности. с этого все начиналось 6 лет назад, это самые помещаемые мероприятия (если можно так сказать про молебен). Многие идут на чаепития не только за общением, а за уютом, за красивой обстановкой. Я все, что могу для этого делаю, стараюсь создать фирменный стиль. Скатерти - с ромашками, салфетки с ромашками. Куча всякий украшалок в виде разного вида шпажек. И меня очень приятно удивляют наши молодые люди, которые ездят за покупками. Сергей нашел конфеты «Рома плюс Машка», Андрей как-то несколько раз покупал красивые влажные салфетки с ромашками. Братья Андрей и Иван купили мармелад - разноцветные сердечки. Денис нашел печение - целую картину - 2 лебедя и надпись - "Любовь и верность". А Василий на прошлое воскресение привез салфетки мало того, что с ромашками и цветами так еще и по форме сердечки..
Я этому немного удивляюсь. Обычно как-то девушки стремятся к таком оформлению, а молодым людям без разницы.
А получается наоборот. Молодые люди с радостью везут, все, что по теме нашего Клуба, ходят потом просто сияющие " Катя, ты видела, я нашел какой мармелад!!".
Зато девушки, вызывающиеся резать и раскладывать продукты, начинают сопротивляться, когда им говоришь, разложить киви и бананы пальмой или хотя бы сделать дельфинчиков. Слышишь что-то вроде « А зачем? Да, и так съедят». Ну как так?? Ведь это же не сложно!
Когда я успеваю, то всегда делаю и показываю, как делать и дельфинчиков, и алые паруса. Но сложно все делать одновременно! Иногда подбегаешь, а уже все бананы порезали…
Короче нужен человек, который бы
смотрел за подготовкой еды, трапезарий! Его задача следить, чтобы люди делали не просто бутерброды – перекус для строителей на стройке – хлеб и сыр – и все!». А чтобы обязательно были:
Дельфины из бананов
Алые паруса из перца
Ну и если остается время и силы – то пальмы или еще что-то…
И друзья! Если вы умеете красиво готовить, то, пожалуйста, приложите свои таланты к нашим чаепитиям!!!!!!
У нас иногда девушки приносят домашнюю выпечку, Леночка прошлый раз шарлотку принесла! Давайте делать это чаще!!! Мы из клубной кассы можем возместить расходы на приготовление!
Фото того, что хотелось бы видеть на столах, расположено ниже!!!! Если у вас есть еще идеи и главное. вы готовы их воплощать, то пишите!!!!!!!!!!!!