Екатерина Громова писал(а):А вы его знали, Борис? Мне кажется, мы вместе с вами и с ним как-то в наш бадминтон играли? (после трудничества с цветами в Высоко-Петровском)
ТРУДНИЧЕСТВО??? :-) :-) :-) это же удовольствие, не в монитор пялиться, а цветочки и деревца полчасика пополивать :-) :-) :-)
Признаться, у меня плохое зрение, и совершенно плохая зрительная память, поэтому я помню только этот эпизод с бадминтоном... Тогда я никак не выделял Вадима среди прочих. Вы в тот день, находясь в монастыре, с ним созванивались (?), И по моей зрительной памяти он вроде вначале стоял, держа в руках бадминтонные ракетки, когда мы пришли в сквер из Петровского монастыря... Еще я вроде пересекался и разговаривал с ним на чаепитиях в августе 2010 года, но не уверен, он ли это был. Поэтому когда он умер, я не сразу смог его визуально идентифицировать в своей зрительной памяти. Для меня он - брат (один из братьев), живший и молившийся вместе со мной, рядом. Однако день и час, когда каждого из нас призовет Бог, мы не знаем, но это может произойти с каждым из нас в любой момент. Насколько я понимаю, когда человек созрел, он забирается без лишнего времяпрепровождения... А когда именно, даже сам человек, даже отдаленно не знает...