Друзья! В это воскресение, 4 января, наше расписание – как обычно – молебен в 17.00 и чаепитие!
А вообще Пасха в этом году ранняя – в День Космонавтики, 12 апреля. Поэтому Великий пост начинается тоже рано – 23 февраля. В Великий пост молебнов и чаепитий мы не проводим. Занятия по танцам будут – кроме первой и последней недель поста.
Итак, до поста осталось 6 чаепитий: 4 января, 11 января, 18 – Крещенский сочельник – не будет, 25 января
И в феврале – 1 февр, 8 и 15 февраля. А 22 февраля – уже Прощеное воскресение.
Короче, всего 6 молебнов и чаепитий! И перефразируя известного писателя, хочется провести их так, чтобы Великим постом оглядываясь назад, не было стыдно за сильный шум и гам во время самих чаепитий (как мне одна работница храма сказала – «у вас дурдом» на чаепитии» - думаете, приятно слышать??! ) и чтобы не жег позор за неорганизованность во время подготовки чаепитий из-за малочисленности помощников! Поэтому, друзья, если вы хотите сделать наши чаепития лучше – то все в ваших руках !!! Приходите помогать готовить трапезу перед чаепитием к 17.50 на внутренний дворик храма, звоните 8 963 770 92 48! Посещайте курсы кулинарии по воскресениям и приносите свои кулинарные шедевры к нас на чаепития! И также нужна помощь во время самих чаепитий, вы подходите, я скажу, что нужно делать! Спаси Господи! А если вы просто пришли помолиться и пообщаться, то общайтесь тише и с благоговением в душе – мы ведь в храме находимся!
И вообще если у вас есть идеи по улучшению деятельности Клуба – пожалуйста, пишите на CatDor4@yandex.ru. Я всегда рада вас выслушать и помочь воплотить в жизнь ваши идеи, если они на благо Клуба!
Отец Алексий дал благословение держать курс на расширение деятельности, на усиленную рекламу, на увеличение участников Клуба – но это возможно только с добавлением новых помощников, новых активных участников деятельности! Потому что сейчас все на себе тащат 4-6 человек, периодически выдыхаясь и выпадая из строя…. Так что очень-очень нужно пополнение! Вливайтесь в нашу команду!!!