• Отметить все форумы как прочтённые
  • Сделаем подарки детям из детдомов к 1 сентября!!!!

Re: Сделаем подарки детям из детдомов к 1 сентября!!!!

Сообщение Евгения Туркина » 22 авг 2011, 13:12

Здравствуйте мои дорогие!!!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем жертвователем, которые вчера на молебне пожертвовали деньги на нашу акцию к первому сентября. Спаси Вас Господь мои дорогие!

У меня новость, той акции по купону уже не существует, сегодня не смогла найти ее на сайте bigbuzzy.ru((( Но это не страшно, на данный момент в общей сложности на подарки деткам у нас есть 4 250 рублей, это очень здорово!!
    Раз с акцией у нас не получилось у нас есть два варианта:
    1. Можно заказать все в интернет магазине и организовать доставку мне на работу.
    2. Либо можно организовать совместную поездку в Ашан и на месте определиться, что мы хотим купить в подарок нашим деткам.

Друзья, к какому варианту мы склоняемся?
    В первом случае мы съэкономим время (только 4го сентября перед поездком нужно будет подъехать ко мне на работу и довести подарки до нашего ДД).
    Научи меня, Боже, любить....
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Светлана Бахарева » 23 авг 2011, 08:17

СПАСИ ГОСПОДИ всех за пожертвования! Теперь мы сможем порадовать наших детишек! :D
    Женя, мне 1-й вариант больше подходит: если закажешь, могу подъехать к тебе на работу и помочь отвезти подарки детям. :)
    Светлана Бахарева
    Руководитель мастерской по изготовлению открыток

Сообщение Инна м » 23 авг 2011, 10:25

В "Нашем продукте" Бибирево какие-то наборчики
    Все раскрашено под смешариков
    упаковано во что-то прозрачное
    по моему там стаканчик со смешариками, и в нем какая-то масса канцелярки, тоже под смешариков
    смотрится прилично, и стоит 70 рэ с чем-то

я например буду брать мелкому крестнику. Обычно ему нравится, то что выбираю. Хотя он пресыщен.
    Посмотрите, мб подойдет

Можно с вами съездить поздравить?
    Инна м
    Активный член клуба

Сообщение Евгения Туркина » 23 авг 2011, 13:35

Инна, конечно присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады!
    Ориентировочная дата поездки 4е сентября (воскресенье).

Инна, подскажите а в этом магазине мы сможем купить 35 одинаковых наборов? (персонажи смешариков могут быть различные, а вот содержание набоа должно быть одинаковым).
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Евгения Туркина » 23 авг 2011, 16:04

Друзья!
    Как Вам мой список примерного перечня набора?

Альбом для рисования 16 л."Белый медведь с пингвинчиком" на скрепке (ассорти) 20 руб, Бумага цв. 16л./8цв. "Кот/Цыплёнок" А4 15 руб, Карандаши цветные "Каляка-маляка" 12 цв. 30 руб, Краски 06 цветов акварель "Далматинцы" без кисточки к/кор. 20 руб, Мелки "Каляка-Маляка" цветные 06 цветов 15 руб, Расписание уроков А4 "Lamborghini" ассорти 10 руб, Ручка гелевая Crown красная 12 руб.

И нам нужно во что то упоковать наши 35 подарков, какие то пакетики или что то вроде того? У кого какие идеи?
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Светлана Бахарева » 23 авг 2011, 22:05

Хороший набор получается!

Женя, по-моему, лучше всего пакеты. Я могу купить у нас в Подольске, вот только какие? У нас в Доме книге их очень много, но я не уверена, что найдется 35 одинаковых...

Может быть, купить пакетики с ромашками? Ведь ромашки - символ нашего клуба :)
    Светлана Бахарева
    Руководитель мастерской по изготовлению открыток

Сообщение Евгения Туркина » 25 авг 2011, 15:29

Всем доброго дня!)))
    Сегодня наша Даша вернулась из отпуска и оказалось, что у нас еще есть целых 3150 руб., так что мы сможем в набор для наших деток положить побольше всего нужного им в школе.

Светочка, ты сможешь купить пакеты с ромашками, которые ты видела и есть ли они еще в наличии?
    Ты говорила, что тебя 28го не будет? Сможешь купить на свои, а мы потом тебе вернем.
    Присоеденяйтесь к нам в поездке, мы планируем посетить три класса (второй, третий, четвертый) и хотелось бы прийти в каждый, а так как времени у нас мало, то нужно хотя бы по два человека на каждый класс, чтобы каждого поздравить, распросить как прошло лето, поболтать)))

Еще мне кажется нам надо купить три тортика и сладости для каждого класса, чтобы у всех всего хватило поровну.
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Евгения Туркина » 25 авг 2011, 15:39

Друзья!
    И еще у меня возникла идея, сделать список наших деток с их Днями Рождениями и каждому на его праздник делать не большой подарок.
    Представляете какая это будет для них радость)))
    Как Вам моя идея?
    Евгения Туркина
    Член клуба

Сообщение Мила Сольбинская » 25 авг 2011, 19:23

отличная идея, Евгения :chelobiting:
    а еще можно у каждого ребенка спросить, что он хочет получить в подарок
    Татьяна Боровикова (наша прихожанка, президент фонда "Много деток - хорошо") регулярно под праздники делает такие акции с детскими домами и приютами, спрашивают детей о подарках, кто что хочет получить и привозят каждому - желаемый подарок :solnce:
    страничка в контакте ПС ХОЛМОГОРЫ: http://vk.com/pc_holmogory
    Мила Сольбинская
    Паломническая служба "Сольба"

Сообщение Евгения Туркина » 30 авг 2011, 15:31

Друзья, наши последние новости)))
    Сегодня поговорила с Ириной Викторовной, у нас новость, теперь в начальной школе 1,2,3,4 классы. Деток 35 человек, так что количество подарков остается без изменений, а вот тортик нужно будет купить еще один.

В пятницу нужно будет созврниться с воспитателем по выходным Любовью Осиповной и договориться о времени приезда.
    В пятницу вечером ко мне на работу должны привезти концелярские принадлежности, которые мы в воскресенье утром разложим по пакетам, которые купила наша Светочка Целковская, Спаси тебя Господи дорогая)))) и выдвинуться в сторону м. Семеновская. Там надо будет зайти в продуктовый магазин и купить вкусности для наших деток, а потом нагруженные всем этим удовольствием пойдем к нашим деткам.

Программа действий не затейливая, дарим деткам подарки (с первым классом знакомимся, они нас будут видеть в первый раз), распрашиваем про лето, как у кого прошло?
    Рисуем, болтаем)))

Друзья мои, отпишитесь пожалуйста кто планирует поехать с нами 4го?
    Евгения Туркина
    Член клуба

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и фотоотчеты о прошедших событиях