Евгения Туркина » 05 сен 2011, 11:30
СПАСИБО!!!
Мои дорогие! От всего сердца хочу сказать огромное спасибо всем за помощь!
Спаси Господи всех кто пожертвовал денежку для оргинизации праздника для наших детей. Спасибо Евгению (к сожалению не знаю его фамилии) он мужественно выделилил время перед отъездом в отпуск и помог нам довезти до детского дома 18кг. канцелярских товаров. Низкий поклон до земли Константину и Роману (дети остались очарованы нашими мужчинами. Спасибо Вам!) Спасибо Дашеньке и Свете, я Вас очень люблю! Спасибо Катюше Радько, которая мужественно первый раз пришла к детям. Я ей горжусь. Спасибо Катюше (прости покане знаю твоей фамилии) и Ирине Смирновой, вы настоящие молодцы! Спасибо, что Вы пожертвовали своим временем, силами и мы были рядом.
Спасибо администрации Школы-интерната главной воспитательнице Любови Осиповне за всяческую поддержку и советы общения с нашими такими не простыми детьми.
Спасибо всем кто хотел поехать с нами, но в этот раз к сожалению не смог. Мы будем ездить регулярно, детки нас будут ждать и милости просим с нами!
У нас впереди большие планы, мы можем многое сделать для этих замечательных детей, которые несмотря на все что с ними произошло в жизни могут радоваться! Я искренне верю, что вместе мы сможем больше. Наши дети должны знать, что есть другая жизнь, вне стен ДД. Не такая к какой они привыкли. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
И Спаси Вас всех ГОСПОДЬ!
Научи меня, Боже, любить....